Mustafa Khairul Wara Ho Lyrics | मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो-नात शरीफ-आलाहज़रत इमाम अहमद रज़ा खान

mustafa khairul wara ho

MUSTAFA KHAIRUL WARA HO LYRICS – Mustafa Khairul Wara Ho full lyrics NAAT

MUSTAFA KHAIRUL WARA HO LYRICS - Aalahazrat Imam Ahmed Raza

नात ए पाक या नात शरीफ मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो लिरिक्स हिंदी में – लेकर हाजिर है मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो नात शरीफ हिंदी में। यह कलाम ह़दायक़-ए-बख़्शिश से है।

मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो Lyrics (Naat Sharif in Hindi)

  • मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो
  • मुस्त़फा ख़ैरूल वरा हो
  • सरवरे हर दो सरा हो
  • अपने अच्छों का तसद्दुक़
  • हम बदों को भी निबाहो
  • किस के फिर होकर रहें हम
  • गर तुम्हीं हमको न चाहो
  • बद हंसें तुम उनकी ख़ातिर
  • रात भर रोओ कराहो
  • बद करें हर दम बुराई
  • तुम कहो उनका भला हो
  • हम वही न शुस्ता रु हैं
  • तुम वही बह़रे अ़त़ा हो
  • हम वोही शायाने रद हैं
  • तुम वोह शाने सख़ा हो
  • हम वोही बे शर्मों बद हैं
  • तुम वोही काने ह़या हो
  • हम वोही नंगे जफ़ा हैं
  • तुम वोही जाने वफ़ा हो
  • हम वोही क़ाबिल सज़ा के
  • तुम वोही रह़मे खुदा हो
  • चर्ख़ बदले दह़र बदले
  • तुम बदलने से वरा हो
  • अब हमें हों सह़व ह़ाशा
  • ऐसी भूलों से जुदा हो
  • उम्र भर तो याद रख्खा
  • वक़्त पर क्या भूलना हो
  • वक़्ते पैदाइश न भूले
  • कैफ़ा यनसा क्यूं क़ज़ा हो
  • यह भी मौला अ़र्ज़ कर दूं
  • भूल अगर जाओ तो क्या हो
  • वोह हो जो तुम पर गिरां है
  • वोह हो जो हर गिज़ न चाहो
  • वोह हो जिसका नाम लेते
  • दुश्मनों का दिल बुरा हो
  • वोह हो जिस के रद की ख़ातिर
  • रात दिन वक़्फ़े दुआ हो
  • मर मिटें बरबाद बन्दे
  • ख़ाना आबाद आग का हो
  • शाद हो इब्लीस मलऊं
  • ग़म किसे इस क़ह़र का हो
  • तुम को हो वल्लाह तुमको
  • जानो दिल तुम पर फ़िदा हो
  • तुम को ग़म से ह़क़ बचाए
  • ग़म अ़दू को जां गज़ा हो
  • तुम को ग़म से क्या तअ़ल्लुक़
  • बे-कसों के ग़मज़िदा हो
  • ह़क़ दुरूदें तुम पे भेजे
  • तुम मुदाम उस की सराहो
  • वोह अ़त़ा दे तुम अ़त़ा लो
  • वोह वोही चाहे जो चाहो
  • क्यूं रज़ा मुश्किल से डरिये
  • जब नबी मुश्किल कुसा हो

MUSTAFA KHAIRUL WARA HO LYRICS (NAAT SHARIF IN ENGLISH) – Aala Hazrat Imam Ahmed Raza Khan (A.R)

Read Mustafa Khairul Wara Ho – Naat Lyrics in English by Aala Hazrat Imam Ahmad Raza Khan Fazle Barelvi (A.R).

  • Mustafa Khairul Wara Ho
  • Sarware Har Do Sara Ho
  • Apne Achchon Ka Tasadduq
  • Hum Badon Ko Bhi Nibaho
  • Kis Ke Phir Hokar Rahein Hum
  • Gar Tumhi Humko Na Chaho
  • Bad Hanse Tum Unki Khatir
  • Raat Bhar Roo’o Karaho
  • Bad Karen Har Dam Burai
  • Tum Kaho Unka Bhala Ho
  • Hum Wohi Na Shusta Ru Hain
  • Tum Wohi Bahre Ata Ho
  • Hum Wohi Shayane Radd Hain
  • Tum Wohi Shane Sakha Ho
  • Hum Wohi Be Sharmo Bad Hain
  • Tum Wohi Kane Haya Ho
  • Hum Wohi Nange Jafa Hain
  • Tum Wohi Jane Wafa Ho
  • Hum Wohi Qabil Saza Ke
  • Tum Wohi Rahme Khuda Ho
  • Charkh Badle, Dahr Badle
  • Tum Badalne Se Wara Ho
  • Ab Humein Hon Sahw Hasha
  • Aisi Bhoolon Se Juda Ho
  • Umar Bhar To Yaad Rakkha
  • Waqt Par Kya Bhoolna Ho?
  • Waqte Paidaish Na Bhoole
  • Kaifa Yansa Kyun Qaza Ho
  • Yeh Bhi Maula Arz Kar Dun
  • Bhool Agar Jao To Kya Ho?
  • Woh Ho Jo Tum Par Giran Hai
  • Woh Ho Jo Har Giz Na Chaho
  • Woh Ho Jiska Naam Lete
  • Dushmanon Ka Dil Bura Ho
  • Woh Ho Jis Ke Radd Ki Khatir
  • Raat Din Waqfe Dua Ho
  • Mar Miten, Barbad Bande
  • Khana Aabad Aag Ka Ho
  • Shaad Ho Iblees Mal'oon
  • Gham Kise Is Qahr Ka Ho
  • Tum Ko Ho Wallah Tumko
  • Jaano Dil Tum Par Fida Ho
  • Tum Ko Gham Se Haq Bachaye
  • Gham Adu Ko Jaan Ghaza Ho
  • Tum Ko Gham Se Kya Ta'alluq
  • Be-Kason Ke Ghamzida Ho
  • Haq Durooden Tum Pe Bheje
  • Tum Mudam Uss Ki Saraho
  • Woh Ata De Tum Ata Lo
  • Woh Wohi Chahe Jo Chaho
  • Kyun Raza Mushkil Se Dariye
  • Jab Nabi Mushkil Kusha Ho

Read This - और यहाँ पढ़ें

इस इस्लामी पोस्ट को ज़रूर शेयर करें

प्यारे इस्लामी भाइयों और बहनों, कृपया इस पोस्ट को जरूर शेयर करें, ताकि लोगों में दीन की जागरूकता बढ़े।
हो सकता है आपके एक शेयर से कोई मुस्लिम भाई या बहन कुछ दीन का इल्म सीख जाए — और यही आपके लिए सदक़ा-ए-जरिया बन जाए।

अगर आप प्यारे नबी ﷺ से सच्ची मोहब्बत करते हैं, तो इस पोस्ट को शेयर ज़रूर करें,
ताकि हमारे मुस्लिम भाई-बहन इस्लाम सीखें और अमल करें।