वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा नात शरीफ | Waah Kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera Naat Sharif Lyrics

waah kiya martaba ghaus

Waah Kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera Naat Lyrics In Hindi वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा NAAT SHARIF HINDI MEIN ऊंचे ऊंचों के सरों से क़दम आला तेरा IN ENGLISH HINDI

वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा

एक और नात ए शरीफ हिंदी में वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा यहाँ पूरी नात शरीफ पढ़े – NAAT LYRCIS IN HINDI FULL NEW

  • वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा
  • ऊंचे ऊंचों के सरों से क़दम आ’ला तेरा
  • सर भला क्या कोई जाने कि है कैसा तेरा
  • औलिया मलते हैं आंखें वोह है तल्वा तेरा
  • क्या दबे जिस पे ह़िमायत का हो पन्जा तेरा
  • शेर को ख़त़रे में लाता नहीं कुत्ता तेरा
  • तू ह़ुसैनी ह़-सनी क्यूं न मुह़िय्युद्दीं हो
  • ऐ ख़िज़र मज्मए़ बह़्‌रैन है चश्मा तेरा
  • क़समें दे दे के खिलाता है पिलाता है तुझे
  • प्यारा अल्लाह तेरा चाहने वाला तेरा
  • मुस्त़फ़ा के तने बे साया का साया देखा
  • जिस ने देखा मेरी जां जल्वए ज़ैबा तेरा
  • इब्ने ज़हरा को मुबारक हो अ़रूसे क़ुदरत
  • क़ादिरी पाएं तसद्दुक मेरे दूल्हा तेरा
  • क्यूं न क़ासिम हो कि तू इब्ने अबिल क़ासिम है
  • क्यूं न क़ादिर हो कि मुख़्तार है बाबा तेरा
  • न-बवी मींह अ़-लवी फ़स्ल बतूली गुलशन
  • ह़-सनी फूल ह़ुसैनी है महक्ना तेरा
  • न-बवी ज़िल अ़-लवी बुर्ज बतूली मन्ज़िल
  • ह़-सनी चांद ह़ुसैनी है उजाला तेरा
  • न-बवी ख़ुर अ़-लवी कोह बतूली मा’दिन
  • ह़-सनी ला’ल ह़ुसैनी है तजल्ला तेरा
  • बह़्‌रो बर शहरो क़ुरा सहलो ह़ुज़ुन दश्तो चमन
  • कौन से चक पे पहुंचता नहीं दा’वा तेरा
  • ह़ुस्ने निय्यत हो ख़त़ा फिर कभी करता ही नहीं
  • आज़्माया है यगाना है दोगाना तेरा
  • अ़र्ज़े अह़्‌वाल की प्यासों में कहां ताब मगर
  • आंखें ऐ अब्रे करम तक्ती हैं रस्ता तेरा
  • मौत नज़्दीक गुनाहों की तहें मैल के ख़ौल
  • आ बरस जा कि नहा धो ले येह प्यासा तेरा
  • आब आमद वोह कहे और मैं तयम्मुम बरख़ास्त
  • मुश्ते ख़ाक अपनी हो और नूर का अहला तेरा
  • जान तो जाते ही जाएगी क़ियामत येह है
  • कि यहां मरने पे ठहरा है नज़ारा तेरा
  • तुझ से दर, दर से सग और सग से है मुझ को निस्बत
  • मेरी गरदन में भी है दूर का डोरा तेरा
  • इस निशानी के जो सग हैं नहीं मारे जाते
  • ह़श्र तक मेरे गले में रहे पट्टा तेरा
  • मेरी क़िस्मत की क़सम खाएं सगाने बग़दाद
  • हिन्द में भी हूं तो देता रहूं पहरा तेरा
  • तेरी इ़ज़्ज़त के निसार ऐ मेरे ग़ैरत वाले
  • आह सद आह कि यूं ख़्वार हो बिरवा तेरा
  • बद सही, चोर सही, मुजरिमो नाकारा सही
  • ऐ वोह कैसा ही सही है तो करीमा तेरा
  • मुझ को रुस्वा भी अगर कोई कहेगा तो यूंही
  • कि वोही ना, वोह रज़ा बन्दए रुस्वा तेरा
  • हैं रज़ा यूं न बिलक तू नहीं जय्यिद तो न हो
  • सय्यिदे जय्यिदे हर दह्‌र है मौला तेरा
  • फ़ख्ऱे आक़ा में रज़ा और भी इक नज़्मे रफ़ीअ़
  • चल लिखा लाएं सना ख़्वानों में चेहरा तेरा

Waah kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera NAAT SHARIF IN ENGLISH

Read Waah kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera In English – NAAT SHARIF IN ENGLISH New Naat

  • Waah kya martaba ae Ghaus hai baala tera
  • Oonche oonchon ke saron se qadam a’la tera
  • Sar bhala kya koi jaane ki hai kaisa tera
  • Auliya malte hain aankhein woh hai talwa tera
  • Kya dabe jis pe himayat ka ho panja tera
  • Sher ko khatre mein laata nahi kutta tera
  • Tu Husaini Hasani kyun na Muhiyyuddin ho
  • Ae Khizr Majma-e-Bahrain hai chashma tera
  • Qasmein de de ke khilata hai pilata hai tujhe
  • Pyaara Allah tera chahne wala tera
  • Mustafa ke tane be saaya ka saaya dekha
  • Jis ne dekha meri jaan jalwa-e-zaiba tera
  • Ibne Zahra ko mubarak ho aroos-e-qudrat
  • Qadiri paaye tasadduq mere dulha tera
  • Kyun na Qasim ho ki tu Ibne Abil Qasim hai
  • Kyun na Qadir ho ki Mukhtar hai Baba tera
  • Nabawi meenah Alavi fasl Batooli gulshan
  • Hasani phool Husaini hai mehka tera
  • Nabawi zil Alavi burj Batooli manzil
  • Hasani chaand Husaini hai ujala tera
  • Nabawi khur Alavi koh Batooli ma’din
  • Hasani laal Husaini hai tajalla tera
  • Bahr-o-bar, shahr-o-qura, sahlo huzun, dasht-o-chaman
  • Kaun se chak pe pahuncha nahi da’wa tera
  • Husn-e-niyyat ho khata fir kabhi karta hi nahi
  • Aazmaya hai yagana hai dogana tera
  • Arz-e-ahwal ki pyason mein kahan taab magar
  • Aankhein ae abre karam takti hain rasta tera
  • Maut nazdeek gunahon ki tahein mail ke khaul
  • Aa baras ja ki naha dho le yeh pyasa tera
  • Aab aamad woh kahe aur main tayammum barkhast
  • Musht-e-khaak apni ho aur noor ka ahla tera
  • Jaan to jaate hi jaayegi qiyamat yeh hai
  • Ki yahan marne pe thehra hai nazara tera
  • Tujh se dar, dar se sag aur sag se hai mujh ko nisbat
  • Meri gardan mein bhi hai door ka dora tera
  • Is nishani ke jo sag hain nahi maare jaate
  • Hashr tak mere gale mein rahe patta tera
  • Meri qismat ki qasam khaaye sagane Baghdad
  • Hind mein bhi hoon to deta rahun pehra tera
  • Teri izzat ke nisaar ae mere ghairat wale
  • Aah sad aah ki yun khwaar ho birwa tera
  • Bad sahi, chor sahi, mujrim-o-nakara sahi
  • Ae woh kaisa hi sahi hai to kareema tera
  • Mujh ko ruswa bhi agar koi kahega to yunhi
  • Ki wohi na, woh Raza banda-e-ruswa tera
  • Hain Raza yun na bilak tu nahi Jayyid to na ho
  • Sayyid-e-Jayyid-e-har dahr hai Maula tera
  • Fakhr-e-Aaqa mein Raza aur bhi ek nazm-e-rafee’
  • Chal likha laayen sana khwanon mein chehra tera

Read This - और यहाँ पढ़ें

इस इस्लामी पोस्ट को ज़रूर शेयर करें

प्यारे इस्लामी भाइयों और बहनों, कृपया इस पोस्ट को जरूर शेयर करें, ताकि लोगों में दीन की जागरूकता बढ़े।
हो सकता है आपके एक शेयर से कोई मुस्लिम भाई या बहन कुछ दीन का इल्म सीख जाए — और यही आपके लिए सदक़ा-ए-जरिया बन जाए।

अगर आप प्यारे नबी ﷺ से सच्ची मोहब्बत करते हैं, तो इस पोस्ट को शेयर ज़रूर करें,
ताकि हमारे मुस्लिम भाई-बहन इस्लाम सीखें और अमल करें।