YA NABI SALAAM ALAYKA LYRICS HINDI | या नबी सलाम अलैका लिरिक्स

ya nabi salaam alayka

YA NABI SALAM ALAYKA LYRICS IN HINDI - या नबी सलाम अलैका या रसूल सलाम अलैका लिरिक्स - ya nabi salaam alayka lyrics in english

या नबी सलाम अलैका - YA NABI SALAM ALAYKA LYRICS IN HINDI ME PADHE

  • या नबी सलाम अलैक,
  • या रसूल सलाम अलैक,
  • या हबीब सलाम अलैक,
  • सलवातुल्लाह अलैक।
  • रहमतों के ताज वाले,
  • दो जहान के राज वाले,
  • अर्श की मेराज वाले,
  • आसियों की लाज वाले।
  • जान-कनी के वक़्त आना,
  • कलिमा तय्यबा सिखाना,
  • चेहरा-ए-अनवर दिखाना,
  • हमको ईमान पर उठाना।
  • रंजो-ग़म का दूर कर दो,
  • हिज्र के दिन दूर कर दो,
  • दिल को रश्क-ए-तूर कर दो,
  • नूर से मामूर कर दो।
  • वास्ता आले अबा का,
  • सदक़ा बीबी फ़ातिमा का,
  • और शहीद-ए-कर्बला का,
  • ग़म न हो रोज़-ए-जज़ा का।
  • जानकर काफी सहारा,
  • ले लिया है दर तुम्हारा,
  • ख़ल्क़ के वारिस खुदारा,
  • क़बूल कर सलाम हमारा।
  • जश्न-ए-मीलाद-उन-नबी है,
  • नूर की चादर तनी है,
  • रौशनी ही रौशनी है,
  • हर तरफ ये धूम मची है।
  • या हबीब-ए-रब-ए-दावर,
  • अज़ फ़ज़ल-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर,
  • और उमर, उस्मान ओ हैदर,
  • चश्म-ए-बैतर, दो क़ल्ब-ए-अज़हर।
  • रहमत-उल-लिल-आलमीन,
  • हो अता ऐसा करीं,
  • देख कर मीठा मदीना,
  • इश्क़ में पट जाए सीना।
  • आख़िरी लम्हें जब आएं,
  • काश वो तशरीफ़ लाएं,
  • अपने जलवों में गुमाएं,
  • झूम के हम गुनगुनाएं।
  • हश्र में सरकार आना,
  • मेरे ऐब को छुपाना,
  • अपने रब से बख़्शवाना,
  • साथ जन्नत में बसाना।

YA NABI SALAM ALAYKA LYRICS IN ENGLISH ME READ KARE

READ YA NABI SALAM ALAYKA LYRICS IN ENGLISH SALAAM

  • Ya Nabi Salaam Alaika,
  • Ya Rasul Salaam Alaika,
  • Ya Habib Salaam Alaika,
  • Salawatullaah Alaika.
  • Rehmatu ke taj waleh,
  • Do jahan ke raj waleh,
  • Arsh ki Miraj waleh,
  • Asiyoo ki laj waleh.
  • Jankani ke waqt aana,
  • Kalimah taybah sikhana,
  • Chehra-e-anwar dikhana,
  • Humko imaan par uthana.
  • Ranjo gham ka door kar do,
  • Hijr ke din door kar do,
  • Dil ko rashk-e-toor kar do,
  • Noor se mamoor kar do.
  • Wasta aale Aba ka,
  • Sadaqah Bibi Fatima ka,
  • Aur Shaheed-e-Karbala ka,
  • Gham na ho roze jaza ka.
  • Jan kar kafi sahara,
  • Le liya hai dar tumhara,
  • Khalq ke waris khudara,
  • Kar qabul salaam hamara.
  • Jashn-e-Milad-un-Nabi hai,
  • Noor ki chaadar tani hai,
  • Roshni hi roshni hai,
  • Har taraf ye dhoom machi hai.
  • Ya Habeeb-e-Rabb-e-Dawar,
  • Azfa’ay Siddeeq-e-Akbar,
  • Aur Umar, Usman O Haydar,
  • Chashmay baytar Do qalb-e-uzz par.
  • Rahmatal Lil Aalameena,
  • Ho ataa aysa kareena,
  • Dekh kar meetaa Madina,
  • Ishq mein pat jaye seena.
  • Aakhri lamhay jab aayein,
  • Kaash wo tashreef laayein,
  • Apne jalwon mein gumayein,
  • Jhoom ke hum gun gunaayein.

Read This - और यहाँ पढ़ें

इस इस्लामी पोस्ट को ज़रूर शेयर करें

प्यारे इस्लामी भाइयों और बहनों, कृपया इस पोस्ट को जरूर शेयर करें, ताकि लोगों में दीन की जागरूकता बढ़े।
हो सकता है आपके एक शेयर से कोई मुस्लिम भाई या बहन कुछ दीन का इल्म सीख जाए — और यही आपके लिए सदक़ा-ए-जरिया बन जाए।

अगर आप प्यारे नबी ﷺ से सच्ची मोहब्बत करते हैं, तो इस पोस्ट को शेयर ज़रूर करें,
ताकि हमारे मुस्लिम भाई-बहन इस्लाम सीखें और अमल करें।