वाह क्या जूदो करम है नात शरीफ लिरिक्स | Waah kya Joodo Karam Hai Naat Sharif
वाह क्या जूदो करम है शहे बत्हा तेरा -Waah kya Joodo Karam Hai Shahe Batḥa Tera Naat Lyrics In Hindi वाह क्या जूदो करम है शहे बत्हा तेरा NAAT SHARIF HINDI MEIN वाह क्या जूदो करम है
Read Moreवाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा नात शरीफ | Waah Kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera Naat Sharif Lyrics
Waah Kya Martaba Aey Ghaus Hai Baala Tera Naat Lyrics In Hindi वाह क्या मर्तबा ऐ ग़ौस है बाला तेरा NAAT SHARIF HINDI MEIN ऊंचे ऊंचों के सरों से क़दम आला तेरा IN ENGLISH HINDI
Read Moreगमे हुसैन में रोना हमारी किस्मत है नात शरीफ | Gham-e-Hussain mein rona hamari kismat hai Naat Sharif Lyrics
Gham-e-Hussain mein rona hamari kismat hai New Naat Lyrics In Hindi गमे हुसैन में रोना हमारी किस्मत है NAAT SHARIF HINDI MEIN गमे हुसैन में रोना हमारी किस्मत है IN ENGLISH HINDI
Read Moreमुस्तफ़ा जाने रहमत पे लाखो सलाम | Mustafa Jaane Rahamat Pe Laakho Salaam Lyrics
ALA HAZRAT IMAM AHMAD RAJA KHAN FAZLE BARELVI(A.R) नात ए पाक या नात शरीफ मुस्तफा जाने रहमत पर लाखों सलाम लिरिक्स इन हिंदी में लिखी हुई
Read MoreMustafa Khairul Wara Ho Lyrics | मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो-नात शरीफ-आलाहज़रत इमाम अहमद रज़ा खान
नात ए पाक या नात शरीफ मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो लिरिक्स इन हिंदी में लिखी हुई حدائق بخشش مع شرح حدائق بخشش Kalam ala hazrat Imam Ahmed Raza Khaan Urdu,लेकर हाजिर है आइये पढ़े मुस्तफा़ ख़ैरूल वरा हो नात शरीफ हिंदी में
Read MoreYA NABI SALAAM ALAYKA LYRICS HINDI | या नबी सलाम अलैका लिरिक्स
YA NABI SALAM ALAYKA LYRICS IN HINDI- या नबी सलाम अलैका या रसूल सलाम अलैका लिरिक्स- ya nabi salaam alayka lyrics in english
Read Moreअलविदा अलविदा माहे रमज़ान अलविदा लिरिक्स | Alwida Alwida Mahe Ramzan Alwida Naat Lyrics
ALWIDA ALWIDA MAAHE RAMZAN Naat Sharif Hindi New अलविदा अलविदा माहे रमज़ान अलविदा क़ल्ब-ए-आशिक़ है अब परा परा,
Read Moreताजदार-ए-हरम लिरिक्स नात शरीफ | Tajdar-e-Haram Aey Shahenshah-e-Deen Naat Sharif
ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीन तुम पे हर दम करोड़ों दरूदो सलाम Tajdar-e-Haram Naat Lyrics In Hindi-ताजदार-ए-हरम लिरिक्स नात शरीफ
Read Moreया इलाही हर जगह तेरी अ़त़ा का साथ हो आला हजरत नात शरीफ | Ya Ilahi Har Jagah Teri Ata Ka Saath Ho Lyrics
या इलाही हर जगह तेरी अता का साथ हो जब पड़े मुश्किल शहे मुश्किल कुशा का साथ हो Ya Ilahi Har Jagah Teri Ata Ka Saath Ho Lyrics In Hindi-ताजदार-ए-हरम लिरिक्स नात शरीफ- Jab Pade Mushkil Shahe Mushkil Kusha Ka Saath Ho Naat In English
Read Moreऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना नात शरीफ | Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics Naat
या इलाही हर जगह तेरी अ़त़ा का साथ हो आला हजरत लिरिक्स नात शरीफ Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics Naat Lyrics In Hindi-ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना लिरिक्स नात शरीफ- Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Naat In English
Read Moreसरवर कहूं के मालिक आला हजरत नात शरीफ | Sarwar Kahoon Ke Lyrics Naat Ala Hazrat
सरवर कहूं के मालिक-ओ-मौला कहूं तुझे बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूं तुझे Sarwar Kahoon Ke Lyrics Naat Lyrics In Hindi-सरवर कहूं के मालिक लिरिक्स नात शरीफ- Sarwar Kahoon Ke Naat In English
Read Moreलुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा लिरिक्स नात | Lutf Unka Aam Ho Hi Jayega Ala Hazrat Naat
Lutf Unka Aam Ho Hi Jayega Ala Hazrat Naat LYRICS IN HINDI- लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा लिरिक्स-Lutf Unka Aam Ho Hi Jayega lyrics Kalam -e- ala Hazrat imam Ahmad Raja Khan FAZLE Bareilly (A.R) in english लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा-Lutf Unka Aam Ho Hi Jayega IN HINDI ME PADHE
Read Moreनेमते बांटता लिरिक्स नात | Naimatein baantta - KALAM E ALA HAZRAT
Naimatein baantta jis samt woh zeeshan gaya Ala Hazrat Naat LYRICS IN HINDI- ने’मते बांटता जिस सम्त वोह ज़ीशान गया लिरिक्स-Naimatein baantta jis samt woh zeeshan gaya lyrics Kalam e ala Hazrat imam Ahmad Raja Khan FAZLE
Read More